Посвящается Мистеру Несуществующему

антисоциальный, демократичный
ритуально- за облачный вариант
моих лирических тебе писем

ты оказался пафосно рад
тебе такой стиль всегда не привычен
у тебя другой поэтичный расклад

что меня всегда в тебе будоражило
и всегда поднимало мою температуру

так это тот факт, что ты обескуражен
моей паршивой
собственно-произведенной
литературой


Рецензии