Скажу... прощай...

Всего минута..
                Но нет в душе приюта...
И - расстояние...
                По полосе прощания...
Поверить в чудо?..
                Да, знаю, - это глупо..
Ещё не поздно...
                Но гаснут в небе звёзды...
И только ветры...
                Ласкают километры...
Зачем - то снова...
                В глаза взгляну с укором...
В осенних лужах...
                Утонет миг жемчужный...
...Что так отважна?..
                Теперь не так уж важно...
...Дороги шёпот: ...
                Что там, - за поворотом?...


Рецензии