Обращение Сына Божиго

Дети Мои!

Я, Иисус Христос,

Сын Божий,

Возвещаю вам о том,

Что Моё Пришествие,

Коего вы ждали,

Свершилось!

Я, Иисус Христос,

Пришёл к вам на Землю
вашу ещё раз,

Дабы возвестить этим
начало эволюции
Святого Духа,

Которая должна свершиться
безотлагательно в телах
ваших до полного преображения
вашего
в теле и духе истинном.


Рецензии