Осенняя картина

Листья как мониста
На деревьях виснут,
Под дождями стынут
Веток коромысла.
Осень – мастерица
Штрих последний вышьет,
На холщовом фоне
Заблестят-заблещут
Золотом – осины
И рубином – клёны.
Гроздочки рябины,
Кисточки калины
Завершат картину
Песней лебединой.


05.11.13.


Рецензии