окна настежь

Я открою все окна настежь,
чтобы в комнате стало ветрено.
Дверь, и мысли, и душу - настежь!
Отпущу всё, что было преданно.

Задыхаться уже не в силах!
Пыль от дыма сгоревших мостов
в сердце - с кровью осталась в жилах,
а в сознании - буйством ветров.

Мне так важен тот свежий Воздух,
Что избавит от пыли души.
И мелодий "до боли" отзвук
навсегда, навсегда заглушит!

Я открою все окна настежь,
чтобы в комнате стало светло.

Отпускай то, над чем не подвластен.
Было? Было. Прошло? Прошло.


Рецензии