Пришедший из Света Высшего

Дети Мои!

Я, Иисус Христос, Сын Божий,

Полон сострадания к вам
и жалости великой,

Ибо тяжело будет видеть
мучения ваши и стоны сердцу
Моему.

Хотя Я пришёл к вам  в теле,

Необычном для вас,

Сотканном из огня и Света Высшего,

Оно есть Моё теперешнее состояние,

Моя суть Божественная,

И Я поэтому останусь невидимым для вас,

Пока вы будете проходить крещение
огнём и Духом Святым.

Это состояние станет для вас доступным,

Когда вы пройдёте своё испытание
на прочность этим телом моим,

Вместите Его в себя и станете,

Подобно Мне,

Светом самим,

Освещающим всё вокруг чистотой
и блеском первозданным.


Рецензии