Загадка
Вглядываюсь в глубину.
В тишине звенела музыка
Обрамляя ночи мглу.
Только образ словно марево
Ускользает не догнать.
Но не прячется , а манит всё
Что-то хочет мне сказать.
Я в колодец булькну камешком
Упаду , в воде круги.
Словно в душу лёг мне тяжестью
Будто в комнате шаги...
5.11.2013 г
Свидетельство о публикации №113110501698