***

Мне тебя вспоминать не трудно-
я забыла тебя забыть.
Может глупо,а может мудро-
безрассудно  тебя любить.
И укутать любовью-пледом
и качать тебя на руках.
Быть и тенью твоей и светом
и писать о тебе в стихах.
Я тебе отдаю все звезды
пусть они зажгутся от солнца.
Захочу забыть-уже поздно-
солнце утром лучом ворвется.
И в окошко моё и в сердце-
запоют ему в тон все птицы.
В небесах открываю дверцу
и шагаю с них,чтоб разбиться.


Рецензии