Услышьте Люди!

Дети Мои!

Я, Сын Божий, молю вас
услышать Меня сейчас!

Ибо Я есть Тот,

Кто был на Земле вашей
2 тысячи лет назад
во время Своего первого пришествия.

И сейчас Я вновь по велению Отца
Своего спустился к вам на Землю,

Но в обличье сверкающем и пока
для глаз и душ ваших непереносимом,

Ибо в теле человеческом Я уже
не могу быть:

Времени для этого уже не дано.


Вместе со Мною к вам спускаются
все учителя ваши,

И они просят вас о том же,

Ибо все вы есть дети наши любимые,

И Мы все хотим вам помочь прозреть
в дни ваши страшные.


Сейчас брат с братом,

сестра с сестрою сталкиваться
в ссорах будут,

дочь с матерью и отец с сыном.


Всё это проделки порождений
дъявола исполинского.


И устоять нужно,

Смирение своё проявив и кротость тихую.

Только тихо-тихо и ласково укротить
бесов в каждом из вас можно,

Тепло и нежно говоря со всеми,

кто в вас и вне вас.
Всех сейчас любовью можно покорить - и друга,

И ближнего,

И врага любого - в каком бы обличье
он не предстал перед взором и ликом вашим.

Вы ему любовь ниспошлите своё,

От сердца вашего идущего,

Он тут же и будет ваш,

Ибо ничто в мире любви противостоять
не в силах,

Она есть Свет сам,

Дарующий жизнь всему и всем.


Рецензии