Гадаю... снова крести...

Гадаю... Снова крести легли на темное сукно.
Теперь я знаю, что  не любишь... И давно.
Зачем кидаю взгляд на даму пик,
Что с королем лежит на этот миг?

Сползает шаль... Подрагивают руки
В предчуствии с тобой разлуки...
И улыбаюсь... Я отомщу... Я зарекаюсь...
Сжигаю душу...спастись и не пытаюсь...

Я злобой черною полна...
Со мною вместе щурится луна...
А ты не знал...Мне имя - сатана...
Она покается... Наплакавшись сполна...


Рецензии
Хлёстко!Всю свою энергию, все эмоции направила во внутрь себя!
Молодец!

Кондрашова Лариса   22.03.2016 18:20     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!

Виктория Лого   24.03.2016 17:40   Заявить о нарушении