Твои плоды во мне, они выпускают корни

Твои плоды во мне, они выпускают корни.
Я буду видеть их листья, я буду их поливать.
Я буду твоей на вершинах, равнинах и плоскогорьях -
Ты будешь моей любовью - ты будешь меня искать.

Ты будешь моим подарком, моими цветами мая
Ты будешь, ты был, ты крепок, ты полон жизненных сил.
Я буду с тобою честной, я буду с тобой другая.
Я буду. Я буду рядом. Уйти меня не проси.

Я буду твоей. Я стану. Моя принадлежность близко.
Ты эхо моих пороков, ты песня моих низин.
Я буду любить все время, пусть даже падая низко:
Я буду любить без мыслей, без стимулов, без причин.

Я буду с тобой до старта. И после с тобою буду.
Ты будешь моим закатом. Ты будешь один раз в день.
Я буду с тобой красивой, я буду с тобою чудом,
Я буду с тобой тем солнцем, что вскоре осветит тень.


Рецензии