Стихия - любить

Не хочу, чтобы ты уходил.
Не хочу, чтобы оставался.
Не хочу, чтобы ты один
Во мне пламенем загорался.

Но хочу, чтобы ты во мгле
Мне светил большим маяком.
Я как гейзер в Памуккале.
Будь мне мужем, не женихом.

Будь со мной, забывай себя
Расстилайся в моей траве.
Я люблю одного тебя.
Ты один в моей голове.

Я ни слова не произнесу,
Но я буду рядом с тобой.
Обнаружу тебя в лесу,
Если спрячешься за листвой.

Обнаружу тебя везде,
И останусь с тобой всегда.
Растворяясь в твоей воде,
Я сама стану как вода.

Твое слово - и кончен бал.
Отпущу тебя далеко.
Боже, если б ты только знал
Как от этого нелегко.

Но ты только скажи - и вмиг
Я оставлю тебя навек.
И ты даже не вспомнишь крик,
Что единственный человек,
Что единственный на земле,
Кто когда-либо был моим
Отпускает меня во мгле,
Ослепляя светом своим.


Рецензии