Босиком за счастьем
босиком махнуть до речки тропкою в росе.
Взять ведро водицы свежей зачерпнуть,
улыбнуться миру и в реку нырнуть.
Побывать в подводном царстве, охладить свой пыл,
по воде скользнуть саженкой, к берегу доплыть.
Разведя руками, обнимать весь мир,
вот оно какое счастье, значит верно жил.
Улыбнуться, жмурясь солнцу, птицам в небесах,
и цветов набрать красивых только для тебя,
Быть с тобою, жизнь прекрасна и она всегда
пусть дарует людям счастье и любви сполна.
Свидетельство о публикации №113110500162
Галина Лебедева Шилинг 13.11.2017 21:02 Заявить о нарушении
Владимир Черноков 18.11.2017 22:24 Заявить о нарушении