утро приехало в город

Люди вмерзающие в холодный воздух
В скрюченных позах,
Оставляя в памяти память
На летящем перроне.
Дым, бегущий клубами,
Уходил, растворяясь в небо.
Люди в вагоне сонно болтали,
Катилось по рельсам время.
Утро приехало в город,
Разрывая небесное темя,
Осветив синевой небо,
Раскинув деревья между тобой и мною,
Закинув в слова рвущие семя.


Рецензии