да кому это надо
и по коже дыхание ветра
Обжигает последняя осень прохладой
Ты меня не ищи
все и так беспросветно
бесцветно
Яркий луч на ладони
И вспышками...да кому это ...
Ярко черный примерь..
На нем красками все заиграет
Даже белые точки виднее на черной вуали...
Неумелая ...робкая...
Смелою стала
Для себя ...
никому ..ничего
...
всё прощаю.
Свидетельство о публикации №113110501572