текст. прощание

я здесь, чтоб остаться.
пусть ты - есть запястье,
и ты же - есть гвоздь.
насквозь ты,
насквозь
ты во мне.
или слова,
или действия,
вскользь.
или
воздух - глоток
через горечь,
где: вдох
и отсутствие выдоха.
То есть:
где
мы
и отсутствие выхода.

но я не замечу,
как будет вечер.
я буду течь к тебе,
но От нашей встречи.
будь со мной вечно!
будь со мной вечно!
меня помни вечно!
будь во льду тонкой трещиной,
мир разделив
пополам
и на ноль.
нас на ноль.
все на ноль.
я - есть боль
твоя в легких,
я - самый «нетонкий»,
тебя полюбивший.
ты мой сон
первый, сбывшийся.
я прощаюсь с тобой.
снись же мне!
снись же мне.
снись же мне...
я и прострация вне -
вот все, что осталось.
и вместо любви
одна лишь
усталость.
прости.

5.11.13.
3:06


Рецензии