Любовь

Услышишь меня,прошу тебя,услышишь-
в бетонную стену стучусь с разбега.
А ты убрать ту стену не спешишь-
воздвиг её-защиту от набега.
Мой мальчик глупенький,ты от любви бежишь-
а ей стена-преграда небольшая.
И снова ты молчишь,молчишь,молчишь-
меня в объятья молчанья заключаю.
А люди подчиняются любви-
она мерило всех поступков наших.
Ведь даже оторвавшись от земли
лететь с любовью в никуда не страшно.


Рецензии