Сладкий любви аромат

В своих мыслях я ласково таю,
Словно нежный любви шоколад
Плавит чувства мои невпопад.
О тебе одиноко мечтаю…

Очень сладко в сердцах обнимаю, -
Опьяняет любви аромат,
Только вместо него – мармелад
На губах. Но меня согревают

Сказки снов, где тебя я ласкаю.
В лунном свете твои лишь глаза…
Нет, не плачу...
................................/Скатилась слеза…/
Разлюбить как теперь?  Я не знаю...


Рецензии