Жил-был фиг вам...


Плейкаст «@@@ ЖИЛ-БЫЛ ФИГ ВАМ ...@@@@@@@@@@@@@@@»




Стихи Мальковой Ольги



Мне ромашка сказала «да»,
И поверила я ей, дурёха.
Но она говорила тогда
О другом совсем, без подвоха.
Пусть простит меня этот цветок.
На него я была в обиде
И ромашек наряд простой
Не желала потом долго видеть.
Но она всё ж была права,
Видно, лучше меня всё знала.
И другой произнес мне слова,
Что когда-то я ей загадала


Рецензии
Плейкаст «@@@ ЖИЛ-БЫЛ ФИГ ВАМ ...@@@@@@@@@@@@@@@»
http://playcast.ru/view/1097889/a8eabd83f569aa9757ff3e852b74467c2c75b694pl

Татьяна Шкляр   17.04.2014 11:52     Заявить о нарушении