Полюбите врага своего

Полюбите врага своего
Кроткой любовью,

Помогите ему стать Вашим Другом!

Я, Сын Божий Иисус Христос,

Прошу Вас обратить свой взор
на пищу естественного характера,

которая способна дать вам силу
и обновление членам вашим:

- плоды, семечки, травы, зерно,
орехи, сущеные и живые фрукты
и овощи.

Это есть пища самих Богов,

и дана она человеку для вкушения,

и целительного обновления души,

и тела.


Рецензии