***

И,сколько бы Вас не пытались сломать,ВСЕГДА следуйте своей дорогой твердой и уверенной походкой!
И,как бы Ваше мнение не отличалось от мнения "толпы",ДО ПОСЛЕДНЕГО отстаивайте свою жизненную позицию!
И,сколько бы от Вас не отвернулось на этом пути,ПОМНИТЕ,что это не те люди,которые нужны в жизни!


Рецензии