Перипетия Перепетуи

...Решила было: пропаду я
под ритмов сердца перепад!..
Меня (зовусь Перепетуя)
хотели вовсе порубать!

Названья улиц перепутав,
я забрела под парапет,
что на каком-то перепутье...
А там подкралась... пара Петь!

Аж позабыла про пути я:
куда от гадов попереть?..
Случилась вдруг перипетия,
что круче вам не "перепеть"!

Короче, эта пара Петек
взялась оргазм поторопить,
подняв меня на парапетик...
Эх, надо ж мне так перепить!..

Мне Петьки, шмотки перепортив,
зачали глупо ребятьё!
Теперь я знаю про аборты
всё-всё, а также про питьё!


Рецензии