***

Я так часто на крыльях летаю
По ночам. Высоко, прям до звёзд!
О тебе постоянно мечтаю,
В пелене из мистических грёз...

Лишь Луна на меня сверху вниз так
Смотрит. Знает, искрится, молчит.
В жизни часто бывают репризные
Строки. Сердце звонко стучит…

2008


Рецензии