эго
Пресытится смыслом нельзя.
Глаза находит покой в просмотре,
А эго, комкая в кучу слова,
Определяет себя,
Этаким жирным и важным Я.
Лезет и рвется оно из меня,
Делая все как то по своему,
Тем самым определяя не вечность,
Не смысл бытия,
А только себя.
Свидетельство о публикации №113110501514