Девушка, насквозь пропитанная болью
Она уже почти что свыклась с этой ролью...
Болезни, смерть друзей, предательство родных - остановитесь, слишком много!
Но все она смогла стерпеть в забвенье одиноком.
Однако, пусто стало. Душа не может справиться с наркозом.
Бессонницей страдает в ожидании новой боли дозы.
Бокал вина ей не поможет разогнать сомненья.
Ныряет с головой в других людей, пытаясь в них найти спасенье.
Не веря никому, порой, даже самой себе,
Она блуждает наяву в прекрасном, страшном сне.
А я дрожу, читая новый стих ее в ночи,
И все молюсь, что в ней когда-то счастье зазвучит.
Я знаю девушку, насквозь пропитанную болью.
Я к ней нечаянно проникнулась любовью.
И на меня она свой свет и яд пролила.
Спасибо ей шепчу. За то, чему быть не дано. За то, что, все же, было.
Я знаю девушку...
Свидетельство о публикации №113110501513