Я не желаю людям боли...

Я не желаю людям боли,
И дней ненастных синеву,
Вновь понимаю по неволе,
Грешить ведь будут на судьбу.
Я открываю людям двери,
Души своей осенний сад,
Чтобы никто и не заметил,
И не расстроился никак...
Я всем дарю цветов букеты,
И счастьем их благословлю,
Ведь их уже не переделать,
А  я по-свойски их люблю!


Рецензии