Задыхаюсь...

Как больно дышать,
Этим воздухом едким,
Как будто печать,
На сердце раздетом...

Глаза выжигает,
Адский дымок,
Как будто свинцом,
Выплавляет замок.

Молчание душит,
В глотке слова,
В озере тонет,
Тины трава.

Гранатою боль,
Расчленяет закат,
Лишь кровью на снег,
А кто-то вновь рад...


Рецензии