2008
- Мне это не нужно. Я хочу уехать в Нью-Йорк и стать известным режиссером. Войти в историю.
- Моя творческая личность…)
- По всей видимости, Хилари Клинтон станет замом Обамы. Жена гуляки экс-главы США…) Надеюсь, она не будет заниматься оральным сексом в белом доме…) Хотя в её случае, на брюках её возможных ухажеров следов остаться не должно..)
- Сегодня первый рабочий день Аннэт. Запомним эту дату – 16 декабря 2008 года.
- Даже не знаю, что надеть на корпоратив. У меня нет вечернего платья. А ведь там будет Д. Он мне нравится.
- Д. forever!! Твое вечернее платье – это твои мозги и творческая личность, этого достаточно. Д. должен оценить, кроме того, платье все равно придется снимать, поэтому не вижу нужды его вообще надевать…)
- Если его кто-то и будет снимать, то только ты.
- Ань, спи, я тебя не слышал целый день, а ты даже не захотела со мной минуту поговорить. Мое мнение о тебе меняется, если тебя это интересует…
- Рас, я понимаю, что сейчас не время – ты загружен и все такое, но если я сейчас этого не скажу, потом могу не решиться, или чувств этих уже не будет… но я ужасно боюсь сделать что-то не так, боюсь, что не понравлюсь тебе или надоем, и боюсь этих своих страхов)
- Ты не понимаешь, как это мучительно – каждые десять минут смотреть на телефон… я не могу так больше. И я не знаю, в чем большая слабость – здесь и сейчас это прекратить или жить иллюзиями.
- Большая слабость – жить в Новороссе.
Свидетельство о публикации №113110501463