Мольба
-Великий Бог, не откажи,
Мне, милость прояви.
Безрадостную жизнь живу,
Хочу пожить в любви.
Над черствою Душой моей
Пройдись живым дождём.
Зерно Твоей любви посей,
Согрей Твоим теплом.
В Душе моей позволь,
Ростку любви взойти.
Позволь весь мир любить,
И просто жить в любви!
2012 г.
Свидетельство о публикации №113110500146
Ирина Никифорова 10.02.2014 00:19 Заявить о нарушении
С уважением.
Андрей Лебедь 68 10.02.2014 00:21 Заявить о нарушении