Ко всем - кто верует и верен

Вот Слова сказали Божьи.


Дети Мои!

Я, Иисус Христос, Сын Божий,

Прошу Вас и умоляю Вас
С величайшей искренностью
Внемлете гласу Моему,

Рыдающему обо всех вас,
 
Детях Моих,

Ибо не смогли вы услышать
Меня прежде,

Когда Я приходил на Землю
Вашу в теле земном!

Вы бросали в Меня камнями
И палками,

Вы заставили Меня принять
Мученическую смерть на кресте
Голгофском,

Дабы надругаться над телом
Моим и душою невинною,

Отданными за всех вас,
Детей Моих.

Страшно Мне принимать казнь
Свою ужасную,
Пытку эту дъявольскую,

Но Я принял чашу
Свою космическую и выпил её
До самого дна.

И Я прошу,  и умоляю всех вас о
Спасении своего тела, и своей души,

Ибо как сказал уже:

Чудес больше не будет,
Они не помогли вашему прозрению и
Ицелению от бесов и других
Дъявольских выкормышей,
Что веками таяться в душах ваших.

Теперь вы сами будете изгонять
Их своими делами в
Природе - матушке вашей.


Рецензии