Ложь

мечтала: войдешь в эту дверь с ноги ее дерзко отрыв
мечтала в огне не сгорать, выдерживать каждый бой
сейчас же желаю,чтоб ты был любим и жив,
а главное, чтоб не мной...

я страшно хочу, чтоб ты был прилежный муж
дарил ей цветы и чтоб обожал любой
Чтоб по ее щекам никогда не стекала тушь.
Чтоб это было,да. Но главное, не со мной...

О счастье твоем молю, чтоб ты был одет и сыт.
Чтоб губы твои не лопались на ветру.
Чтоб как-то в глаза сказать,мол сердце давно не болит.
Что чувств и в помине нет... Да, Боже, кому я вру...


Рецензии