Ты, разбуди меня пораньше...
я так устал за много лет...,
ты,разбуди меня пораньше,-
хочу с тобой встречать рассвет!!!
росой искристою умоюсь,
вдыхая лета аромат....,
мы побежим в траву по пояс,
как много,много лет назад!!!
тобой я буду любоваться,
на фоне ситцевой зари,
в туманной дымке растворятся,
прикосновения любви!!!....
цветочный бархат распадётся,
на поцелуи алых губ,
и воду дикого колодца,
я буду пить из нежных рук!!!
Ты,разбуди меня пораньше...,
или не надо,погоди...,
пусть дивный сон продлится дальше,-
несбывшейся,большой любви.........
3 ноября 2013года.
Свидетельство о публикации №113110501456