За окном бушует ветер...

Ветер... За окном бушует ветер...
Свечи... Вот зажечь бы. Только нечем.
Вечер. Коротаю этот вечер...
Засмеюсь... Опять мне чет или нечет...

Звезды... Полыхают в небе звезды...
Слепят... Слепят тех, кто свято верит...
Что любовь... И чуства тверды...
Верят... Дни идут... Они всех разуверят...

Плохо... Плохо кошечке на крыше...
Кот - нахал гулять к кисуле вышел...
Вот поет... И крик кошачий выше...
Чем слова людей... Не надо, слышишь...

Вечер... Догорает весь недолгий вечер...
Ты уйдешь... Поэтому нет свечек...
Только ветер... Сердце мне остудит ветер...
Ты уйдейшь...  Нечет...


Рецензии
...понравилось!...спасибо!...с уважением, Сильвер.

Сильвер13   15.08.2017 19:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.