Совсем не тот стих...

Секунда. . .
Ещё одна. . .
Тишина. . .
Остановка сердца. . .
Миг затих. . .
Передышка сна
Незаметно открылась дверца.
Снова стук.
Всё хорошо.
Хорошо когда сердце бьется.
И неважно. .
Неважно то
Что одно оно остается...
Этот стих он совсем не тот
Он не тот что писал я в тот день. .
Но он есть
И он будет всегда
Оставлять в моей жизни тень.


Рецензии
Всякое бывает в жизни, Алекс. Пусть Ваше сердце никогда не устаёт стучать.
С теплом и улыбкой

Мировая Татьяна   06.01.2014 17:41     Заявить о нарушении