Обманщица, колдунья и воровка

Обманщица, колдунья и воровка
Чужих мужей, надежд и обещаний
Откуда у нее сноровка
Угадывать разгадывать желанья?

Обманщица - лишь только потому, что
Все ждали больше, я была не в силах
Надеяться на них не довелось мне
Все потому, что никогда я не просила

Колдунья? Я не стану
В отказ идти, но я лишь помогаю
Понять себя, не всем же по карману
Прийти самим к себе, покаясь

Воровка, потому что притянула
Сердец биенье никого не заставляя
И на Любови камне присягнула
За руку вытянуть, ответно не желая

Желания людские угадать не трудно
Глаза и фразы говорят о многом
Понять необходимо для чего все это нужно
Кем в голову заложено, надеюсь, Богом?


Рецензии