Мне так хотелось продолжения любви!

ЛЮБОВЬ моя! Наверное, тебя
Не встречу больше на земле!
Наверно, отлюбила уже я...
Спасибо нужно мне сказать Судьбе!

Возможно, ЭТО странно прозвучит...
И кто-то меня просто не поймёт...
"Была любовь!", - мне сердце говорит.
И до сих пор ОНА во мне живёт...

Благодарю - скажу лишь я за то,
Что я любила и была любима!
"Спасибо"  я хочу сказать за всё!
Недолго пусть, но я была счастлИва!

А есть такие, что не ведали ЛЮБОВЬ!
Не знают сладкий вкус её. И горький тоже...
Не замирало сердце их, и не кипела кровь...
Такой - и оценить любовь не сможет...

Мне так хотелось продолжения любви!
Увы! Как жаль, лимит её исчерпан...
Но всё-таки прошу я - ты ко мне приди!
Дай капельку, Судьба, мне из резерва!

Я много не прошу! Ты это видишь.
Не нужен бурный мне фонтан страстей!
Дай хоть чуть-чуть! Ты меня слышишь?!
Прошу, любовный свой нектар налей!

Хочу я снова заболеть любовью!
И ощутить любовный трепет, жар!
Не долюбили : Я, МЕНЯ...  Не скрою...
Хочу я смаковать любви бальзам!

Чтоб растянуть надолго...Насладиться
Букетом и гармонией всех чувств!
Хоть после прошлого так трудно мне решиться!
Но всё ж рискну! Уже я не боюсь!

Я много видела - плохого и хорошего...
Любовь ведь тоже разною бывает...
И не могу избавиться от прошлого!
Мне сердце жаль! ОНО ещё страдает...

Мне нужен ТОТ, кто за руку возьмёт!
Прижмёт к себе и больше не отпустит...
"Единственной"  меня ОН назовёт!
И в дом наш никогда беду не пустит!

Я - сильная. Но с НИМ я буду слабой!
Устала я тащить всё на себе...
Не будет никогда любовь отравой!
Как раньше (иногда) казалось мне!



       ( октябрь 2013 г.)


Рецензии
Да, это ЛЮБОВЬ! И это прекрасно, но впереди дорога не закрыта.
Любви и счастья на долгие годы
С теплом. Нина

Сазонова Нина Сергеевна Гусева   10.11.2013 00:03     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Ниночка! И за отзыв , и за пожелания! С уважением, Марго.

Марго Шумилина   10.11.2013 00:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.