варварское... к стихосложению..

Только Ты смог понять Синюю Птицу.
Не разбиться…
Только  ТЫ можешь на большой скорости так врываться в мою жизнь… Сжигать и строить мосты. Заставлять огорчаться и радоваться при встрече…Любимый кот готов тебе всё простить…А собака  облизывает твои раскалённые плечи.
Невозможно  в ревности найти распятое…
Ты умудрился любить и не уйти на попятный
Усталость свою молю – быть объективной…
Серёжкин!  Ты из необычных муз?
Ты маленькое  моё наитие….
Не хочу от тебя даже стихов…
Не старайся…
Не надо…
Ты не напишешь,…так как он..
Да и  это неважно…
Ты просто живёшь вне снов
В моих объятиях….
Спасибо!
Я счастлива!


Рецензии
... с Днём!- по эзии...
:)

Рон Вихоревский   21.03.2018 19:14     Заявить о нарушении
Я всё проспала...люблю тебя...спасибо Друженька!!!

Дуновение   23.03.2018 12:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.