Она стояла у окна

Она стояла у окна,
Покуривая мерно сигарету.
Не страшно ей, что вновь одна,
Теперь открылись ей ответы.

Улыбка чаще на лице
И слёзы лишь при умилении,
А дело было всё в кольце:
Ушло кольцо- пришло прощение.

Прощение прозрение привело,
И мудрость вслед за ними поспешила.
Спасибо на губах за то, что было и прошло.
Печали, грусти нет.Закрыла эту дверь и отпустило.
05.11.2013 00:48


Рецензии