понимаем

мы очень часто понимаем,
   что словами убиваем,
а время идет не вперед,
   а вспять,
и надо от жизни больше брать
   
   мне бы хватило одной твоей ладони,
но скажи мне,чего я хотя бы стою
   скажите,моя Атлантида со мной утонет,
или останется на земле.
   мой океан превратился в лужу
сколько б дождей не прошло;
   я закрываю сердце от стужи,
и мнение меняется о тех,кто раньше был нужен
   
   мы очень часто понимаем,
но ничего не изменяем;
   а время не идет вспять,
и вот тебе не пятнадцать,
   а двадцать пять...


Рецензии