Пародия на стих Н Коршаковой

 
Слово поэту!

Наталья Коршакова-Марон

Поэту голодному дайте
слово сказать на досуге.
Замрите, друзья и подруги!
Будет поэт говорить!..

Батон дорогой колбасы
кусаю, как булку хлеба…
Что смотрите напряженно?
Не подавлюсь, не ждите!
Я все запиваю пивом!
Ведь ночью вы крепко спите,
а поэт  –  сочиняет шедевры!
И если он хочет кушать,
так в чем же тут преступленье?
Паршивый кусок колбасы
дороже ль поэтовой жизни?

Поэта легко обидеть
на жизненных перепутьях,
назвать его полудурком,
дать в морду и выбить зубы/*,
толкнуть его в грудь ногою…
И даже самых простейших
Поджопников* надавать!
Поэта можно ограбить,
забрать у него имя,
 
Пародия от М Танова

Дай же критик мне пинка
Не поджопник*грубый
Бред здесь каждая строка
...все! Молчу.Ведь зубы*
Выбьют мне.Намнут бока

Мутуш Танов   05.11.2013 02:24


Рецензии
Да, Мутуш!,Хорош стих Натальи, но и ты с юмором тоже шагаешь в ногу, отлично сработано!.
Всего доброго!.

Джабраил Хадзиев 3   06.11.2013 21:30     Заявить о нарушении
Как говорят Много,к сожалению, на сайте "вяшт боцурш"

Мутуш Танов   07.11.2013 19:47   Заявить о нарушении