Частушки - 59

Я - змея по гороскопу
И характером - змея...
Укушу тебя я в попу,
Будешь слушаться меня!
-------------------------
Я ему сказала: "Нет!"
На его признания.
Пятый час закрыт клозет,
У него страдания.
----------------------
И ШурА  задумал что-то,
Вон чегой-то егозит...
У него така работа,
Шо ничто и НЕ стоИт.
---------------------
А вчерась пришла посылка,
Я гадала - от КОГО...
Было два кусочка мыла
И гороху - ого-го.
--------------------
Бабье лето мужикам
Очень даже нДравится,
Потому что тут и там
Мы сидим, красавицы.
------------------------
С чудом - юдом я гуляла
Да по парку во лесу...
Всех бабулек застращала,
Убежали за версту.
-------------------------
Мой миленок очень злой,
Что его я мучаю.
У него теперь запой
По такому случаю.
---------------------
По селу петух гулял,
Гордый был и важный.
Мало ты меня...  ласкал
В койке лишь однажды.
----------------------------
Шой-то глючит мой компьютер,
Шой-то часто гаснет свет...
Ты куда везёшь, инструктор?
Я ж тебе сказала "НЕТ".
--------------------------------
Мне не надо ухажоров,
Я себе уже нашла,
Только он такой обжора
И затр...хал полселА.
-----------------------
Ползуниху собирали
И по полю я ползла...
Буквой "ЗЮ" весь день стояла,
Разогнуться не смогла.
--------------------------------
Я работал в кочегарке,
Был, как мавра, чёрен я,
И мечтал я о доярке,
Чтобы вымя мацал я.
-------------------------
Утром пропоет петух,
Замычит корова...
Шой-то малость ты припух?
Можа, у койку снова?..
-------------------------
Я ружо быстрей схватила
ФулюХанов напуХать,
Дык оне аж до сортира
Не успели добежать...
-------------------------
Черти замерли в испуге,
Чёрный кот крестился аж,
Когда вышла я в округе
На свой чУдный променаж.
-----------------------
Я частушки кажНый раз
Сочиняю бойко...
Если резко свет погас,
УтаШШили у койку.
------------------------
Мой миленок голубой
Подарил цветочек,
Потому что  "никакой"
Он пришёл, дружочек.
---------------------
Я пошла к соседу в баньку,
Шоб попариться слегка,
Не пустил меня, зас...анку,
И послал издалека.
------------------------
Пуританство - твоё кредо...
Можа, Шой-то Хде болит?
Ты равняйся-ка на деда,
У него всю жиСТь стоИт.
--------------------------
Если тяпнешь грамм под двести
Да закусишь чесноком,
Убегут твои невесты
По деревне голяком.
------------------------
Мой милёнок - острослов,
Шуточки кидает...
Но забыл он про любоФФ,
Год уж не вставляет.
----------------------
Наш петух учил цыпленка,
Как по курицам ходить...
Не учил отец милёнка,
Как влюбляться, мать-етить!
-------------------------------
А свекровь моя, гадюка,
Любит в щёлку подглядАть.
Лезет всем давать советы,
Как, кому, куда вставлять.
--------------------------


Рецензии