Бесконечная тема любви...
В ярких красках рассвета июля.
Я смотрю и смотрю-как ты спишь чуть дыша.
Моя милая,нежная Юля...
Словно кошка калачиком,мирно сопишь.
И волос твоих шёлк на подушке.
Только где-то за печкой скребёт тихо мышь.
И гуляет лишь ветер в отдушке...
Я укрыл одеялом твои плечи любя.
И тихонько шепнул-"Спи котёнок".
Ты родная навеки душа для меня
Хоть порою совсем как ребёнок...
Твоих глаз в чистоте глубина океан.
Два чертёнка шалят до упада.
Благодарен судьбе я за встречу с тобой.
Ты небесная блажь-для меня,как награда...
Свидетельство о публикации №113110501324