ни холодно, ни горячо
но с каждым шагом становлюсь невыносимым цинником ,
и понимаю,что ничего более не задевает,не болит...
больше невозможно смеяться взахлеб и рыдать навзрыд.
больше нет стихов с надломом
и прозы о глобальном счастье и вселенском горе,
о том какого это,когда тебя не любит тот,
ради которого,собственно,и начат этот бессмысленный монолог..
просто однажды становится глобально по*уй,
и вроде не рвало тебя, и не было никого кроме.
время проходит. не лечит,но играет на руку нашей памяти,
истирая из нее острое,разбавляя яркие краски патиной,
превращая громкие слова в шепот.
и более не выворачивает наизнанку сознание,затуманенное алкоголем,
идешь сам с собой по городу,заглядываешь в чужие окна,зная,
что твои собственные закрыты наглухо и забиты ставнями..
живешь вполне себе ординарно,оправдано,размерено..
и уж лучше бы,от истерики слетали двери.
ни холодно,ни горячо.
единственная печаль-отсутствие в меню супа харчо.
живой мертвец в отпуске.ровный спуск.
ни эмоций более,
ни возвышенных чувств
Свидетельство о публикации №113110501321