Лимерики - 24

Получается что-то не гладко,
Не хватает какой-то загадки,
И живём в суете,
ОЧуЧенья не те...
Когда чешет любимый мне пятки.
----------------------------
Полотёр тётя Шура - цыганка -
Уж такая была хулиганка!
Как увидит в окно -
Подъезжает авто,
Так его обольёт, вот зас...анка.
---------------------------
А вот тут и склероз приключился,
Когда муж на рассвете явился.
Он не помнит, где  был,
И не знает, с кем  пил,
И не колется, гад, с кем  резвился.
---------------------------
Человек этот, что ниоткуда,
Был ужасно похож на верблюда.
И замучил он нас,
Вечно мокрый матрас,
КажНу ноченьку в койке - "запруда".
---------------------------
Но инетна зависимость всё же,
И сидим все мы сиднем. Негоже
Геморрой так растить
День и ночь, мать-етить!
На чахоточных будем похожи.
----------------------------
Одессит, что по имени Жора,
Был по жизни ужасный обжора.
Но не может любить,
У него НЕ стоИт...
Не годится совсем в ухажоры.
-----------------------------


Рецензии