Я лежу уже очень давно...

Исходный стих.

Я лежу уже очень давно.
Потихоньку смеркается свет.
Звуки улицы лезли в окно,
а сейчас их как будто бы нет.
Я лежу уже очень давно,
Нет печали и радости нет,
Я уже не усну все равно,
Пока мне не расскажут ответ.
Пока мне не ответят на то,
Что волнует так много умов:
Почему же грустит человек,
Ну и что же такое любовь.
А.Шестаков
-------------
МОЯ ПАРОДИЯ

Я лежу уже очень давно,
И лежать буду так много лет,
У меня есть причина на то:
Жду, когда мне расскажут ответ.
***
Почему так грустит человек,
Что за чувство такое - "любовь"?..
Я потрачу на это свой век,
Своим близким попорчу я кровь...
***
Пусть они мне и держат ответ...
Не решил я вопрос бытия.
Мне пойти на работу??? Так - НЕТ!!!
Пусть родные прокормят меня.


Рецензии