Чувство - цунами

Что-то заставило встать и собраться, открыть дверь на выход и снова погнаться
За светлой мечтой, которая теплится, в сердце моем, безупречная пленница
Терзает пустыми порой обещаниями, дает новый шанс погрузиться в сознание
Попробовать новое и вспомнить старое, такая она многоликая алгебра...

Игрушки мы все, нами просто играются, от куда-то сверху, им кто мы, без разницы
Зачем я пишу и с собой часто спорю, текст растворяя в нелепой консоли
Что в ней я нашел и ищу, может все же, закрыть ноутбук, но поверь это сложно
Столько людей ждут моих откровений, на музыку классиков, нового времени...

Ноты играя, мозг погружают, в созданный мир, окруженный телами
Масса различна их, ход постоянен, молекулярное чувство - цунами
Вдыхает в нас жизнь, наполняя любовью, этой бескрайней, мировой болью
Которая прочно, навечно собрала, в один нас клубок, под одним покрывалом...

Так что же заставило встать и собраться, конечно она, та что кружится в танце
В бескрайних просторах вечного холода, познавши однажды, искать будешь снова
Ее в полутьме или в свете небесном, себя согревая одной лишь надеждой
Что жизнь состоит из безумных фрагментов, ведь ради нее мы живем если честно...


Рецензии