***

Мои,вы только те люди которые честно
Готовы сделать выбор ко мне без оттиска мысли
И мне честно,приелась уже это в глотке сырость
Спиртной гадости,не на милость,и яда гадости
Во всём моём притворстве,ежечасной слабости
Я выбираю трудный путь,ведь мне по силы вести
Тебя найти и вразумить тот путь,по которому идти
Все годы пройти,от преград уйти,поиск мысли
В тёмном небе-нет ответа,есть только числа
В считалку играя,судьба немая и без оглядки
Не смотрит на того,кто храбр,а у кого в дрожат пятки


Рецензии