путь

Отчего я опять в загулье!?
И хмель не выходит с меня,
Отчего в души свинцовые пули!?
И криком мне не успокоить себя.

Рвется как тело рубашка,
И сердце, обливаясь, кричит
Я не знаю, где счастье,
Но я желаю к нему приити.


Рецензии