мысли

Мысли астероидным дождем
Накрыли меня!
Я пытаюсь понять их объем,
Но их так много,
Что я не знаю такого числа.
И несут несут они меня .
Куда ?В какие места?
Кричу им я ,
Но мысли мчатся,
Не чувствуя конца,
Не чувствуя меня...
В формате флэшки
Ждут часа, дня
Канала или Петербурского моста,
Падения или начала нового.
Чего не знаю я .


Рецензии