Икона

Пришла с молитвою сейчас
Я в церковь вновь,
Меня смутила в этот раз
Печаль-любовь..
Как много боли испытать
Опять пришлось,
И поседела даже прядь
Моих волос..
И вот смотрю на светлый лик,
В завесе слез,
И задаю в тяжелый миг
Немой вопрос.
Прошу я помощи ее,
Душой скорбя.
Глядит икона со стены,
Меня любя...
 


Рецензии